design cuisinier
versão francesa versão portuguesaversão inglesa
logo du site

Restaurante

Sopas

  • Caldo verde
  • Sopa de legumes
  • Canja

Sobremesas

  • Mousse de chocolate
  • Arroz doce
  • Leite creme
  • Pudim
  • Bolo
  • Tarte
  • Pão-de-ló
  • Peça de fruta

Peixe

  • Lulas recheadas servidas com batatas
  • Sardinhas grelhadas
  • Sardinhas fritas
  • Sardinha com cebolada

Carne

  • Rojões
  • Bifes
  • Bitoque
  • Costeleta
  • Febra
  • Panados
  • Frango churrasco
  • Frango estufado
  • Francesinha
  • Servido com batata frita ou cozida e arroz

Pratos unicamente por encomenda

  • Carne de porco à alentejana
  • Feijoada à moda do Porto
  • Feijoada à transmontana
  • Cozido à portuguesa
  • Arroz de cabidela
  • Codornizes
  • Bacalhau grelhado
  • Bacalhau com grão
  • Bacalhau à Bras
  • Bacalhau frito
  • Bacalhau recheado
  • Bacalhau com natas
  • Polvo com molho verde
  • Polvo grelhado
  • Polvo à lagareiro

Delicie-se com as nosssas especialidades e leve consigo os nossos produtos!

O Lusitano - 2010 | Concepção: Judith Durocher - Lucie Gonçalves - Nathalia Bastos | LEA - Universidade de Nantes