design cuisinier
version française version portugaise version anglaise
logo du site

Restaurant

Soupes

  • Soupe au choux vert
  • Soupe de légumes
  • Soupe de poulet

Desserts

  • Mousse au chocolat
  • Riz au lait
  • Crème
  • Crème aux oeufs
  • Gâteau
  • Tarte
  • Pão-de-ló
  • Fruits

Poissons

  • Calamars
  • Sardines grillées
  • Sardines à la poêle
  • Sardines avec oignons frits

Viandes

  • Rillons
  • Steak de boeuf
  • Steak avec un oeuf
  • Côte de porc
  • Escalope
  • Escalopes panées
  • Poulet grillé
  • Poulet en sauce
  • Croque-monsieur façon portugaise
  • Servi avec du riz et des pommes de terre à l'eau ou frites

Plats uniquement sur commande

  • Viande de porc façon Alentejo
  • Plats à base de haricots rouges
  • Plats à base de haricots blancs
  • Plat à base de légumes (choux, navets, carottes, pommes de terre)
  • Riz au sang de poulet
  • Cailles
  • Morue grillée
  • Morue avec pois chiches
  • Morue effilochée mélangée avec allumettes de pommes de terre frites et oeufs brouillés
  • Morue à la poêle
  • Morue avec oignons frits
  • Morue à la crème fraîche
  • Poulpe en persillades
  • Poulpe grillé
  • Poulpe grillé avec ail, huile d'olive et pommes de terre

Dégustez nos spécialités et repartez avec nos produits!

O Lusitano - 2010 | Conception: Judith Durocher - Lucie Gonçalves - Nathalia Bastos | LEA - Université de Nantes